目前日期文章:20120621 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

390拷貝

安德斯.伯索爾森Anders W.Berthelsen 飾演男主角 克里斯欽

畢業於丹麥戲劇學院,曾經演出不少北歐得獎電影。1999年首次和本片導演麥生合作《披薩之王Pizza King》,表現大受觀眾歡迎;同年也演出《敏郎悲歌Mifune》,不但獲得柏林影展銀熊獎,更代表丹麥角逐奧斯卡最佳外語片;2000年《戀愛學分保證班Italian for Beginners》再拿下德國柏林影展銀熊獎最佳導演與紐約影展最佳男主角殊榮;2007年《另一個愛情故事Just Another Love Story》也讓他入圍丹麥奧斯卡最佳男主角,演藝事業相當活躍。

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Film_Ole_Christian__528146y

歐雷‧克里斯丁麥生Ole Christian Madsen 

丹麥導演歐雷麥生執導過許多成名電影,2001以《狂情難了Kira’s Reason- A Love Story》拿下丹麥奧斯卡金像獎最佳導演與最佳影片;2006年由《婚禮之後 After the Wedding》影帝邁茲米克森主演的《布拉格愛情變奏 Prague》再度榮獲丹麥最佳影片與導演獎提名;2008年的《火焰與檸檬 Flame & Citron》更囊括丹麥最佳影片等十四項大獎。他以黑馬姿態闖蕩影壇,

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論