自由時報即時新聞

woman dreamt (19).jpg

〔本報訊〕每每總是喜愛用情慾來呈現的丹麥電影,這次繼續利用羶情的性愛戲碼,詮釋男女之間的關係,不過這部《女人夢男人》內容片段實在太過露骨,全裸性愛、偷情、口交樣樣來,煽情指數破表,片商一度擔心會引起新聞局關切,但最後電檢出爐,11個全裸性愛鏡頭將全數保留,一刀未剪,將於19日以限制級上映。

  這部主要在描述女性自主追求性愛的丹麥電影《女人夢男人》,因尺度過激惹爭議,片中男女主角大膽挑戰床戲,導演也以床戲為主軸,貫串全場,劇中除有全裸在地板上激烈性愛外,男女主角甚至在大學地下室公然口交,主動求歡,火辣瘋狂程度超越黛安蓮恩的《出軌》。
woman dreamt (4).jpg woman dreamt (18).jpg

 《女人夢男人》是由北歐10年來公認最優秀的導演波爾佛列(Per Fly),繼批判現實主義風格的《丹麥三部曲》後的最新力作,將卡夫卡名著《城堡》的主角K做了性別轉換,同時也是導演自身風格的一次出色變「性」之作。

 全片充滿卡夫卡式陰鬱神秘的影像風格,夢和現實不斷交織的離奇情節。女主角在愛與慾望中掙扎,那種亟欲擺脫一成不變的日常生活,而投入激情邂逅的心境,有如男性黑色電影中的角色一樣,只是本片主角變成了女性,在偷情的背後,蘊藏女人追求性與愛的勇氣。


Posted by cineplex at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • yyh112rn
  • ○性﹋藥﹎品□藥.效﹂快○速☆玉女-♀都♂無□法擋﹂

    577Up.com

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options