diaryposter.jpg

法國爭議女作家瓦拉莉塔索 暢銷歐美半自傳小說誘惑公開

【消失的旅客】【錄到鬼】監製 再造驚人感官直擊

西班牙巴塞隆納影展高第獎 最佳女演員提名

大膽敗德,最真實赤裸的性愛獨白

 

DiarioDeUnaNinfomana019粉粉橫.jpg  

STORY

翻開性癮日記  慾望永無止盡

大學剛畢業的法國女子,年輕貌美又有光明的前途,個性開放卻嗜性成癮,喜歡「性冒險」,尋找不同男子享受性愛交歡刺激,滿足她無止盡的慾望。佔有慾強的男友無法承受她的性需索與浪蕩行為,而選擇離開了她。失業、失戀又無依無靠的她,留連於富商巨賈之間,走上通往自我探索、愛與高潮的慾亂之路。每次狂歡後,她都會寫下日記,記載內心最真摯的情感告白

Imagen 195.jpg

「我用性來尋找人人尋找的東西,就是認同、快樂、自尊、激情與愛。
     這和病理學有什麼關係?如果你要標籤我,請隨便,我不介意。」

ABOUT

法國爭議女作家瓦拉莉塔索(Valerie Tasso)最富盛名的半自傳小說改編,《性癮日誌》已被翻譯成超過15種語言,全球暢銷熱賣超過50萬本。小說內容結合她自身的性經驗,以及對於性方面議題研究,探討女性從性啟蒙到聆聽自己身體,在性愛中自我解放的過程。

電影除了超尺度、不設限的激情場面,更重要的是可以從中反思,性的黑暗面及兩性的親密關係,是一部罕見的養眼又具文學深度之作。本片是監製胡力歐費南德斯Julio Fernández繼《消失的旅客》、《錄到鬼》之後,打造的驚人感官直擊,大膽敗德的程度將徹底挑戰觀眾的觀影極限。

 


創作者介紹

聯影電影:12.13 給莫妮卡的華爾滋 12.24人約巴黎

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論