慾亂女390.jpg

含羞不帶怯,超越尺度演出

生於西班牙,外型豔麗且酷似好萊塢女星妮可姬曼的貝蓮法布拉,跨足舞台劇、電視和電影三大領域。2007年她在舞台劇【Plataforma】初試啼聲,一鳴驚人,演出倍受青睞。

 17811_belen-fabra-es-paula-gilmado.jpg 41582_149088525107690_6144_n.jpg 

同年受邀參加演出電影【蘿莉塔俱樂部的情歌】(Canciones de amor en Lolita's Club),突破性的演出更上一層樓,票房亮眼。2010年在【慾亂日誌】中,除了挑戰大膽全裸床戲外,豪放驚人的演技也讓她榮獲巴塞隆納高第獎最佳女演員提名,如今片約不斷,演藝事業如日中天。


創作者介紹

聯影電影:12.13 給莫妮卡的華爾滋 12.24人約巴黎

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()