活動.gif 

"媽, 我只想告訴你…我只想說…

我一直在想…你一直是我生命中很重要的人

這句話我早就該說了,但是我一直很忙。你是我心愛的人,你賜給我生命,你讓我擁有樂觀的天性。但是現在你跑去哪裡了呢?    "

這是【奧斯卡媽媽】中,導演兒子對著媽媽GOGO一席感人的告白。母親節就要到了,你有什麼話想對親愛的媽媽說? 與我們分享你想寫給媽媽的話和一張照片,就有機會搶先看【奧斯卡媽媽】還能得到北歐櫥窗經典商品-啄木鳥保溫瓶!

看大家給媽媽的話!

非常感謝大家熱情的參與!經過討論一番,恭喜Allison 獲得北歐櫥窗啄木鳥保溫瓶!

獲得特映券2張的朋友:ismqueen、四、啾啾麗莎、mokgardaiceline hsieh、pp0814 、Ashui娃娃狗、阿花

(因為有名額限制,所以得選出十名...不然小編覺得大家的留言都好用心又好感人!感謝所有人的參與!也記得這週末要好好跟媽媽告白一番喔!)


活動內容

與我們分享想要跟媽媽說的話,與一張跟媽媽的合照 ,就有機會得到北歐櫥窗經典熱賣商品“啄木鳥保溫瓶”,還有奧斯卡媽媽特映券要送給你!

活動方式

1.把你想跟媽媽說的話(想寫在卡片上的話,請盡量勿超過120個字)留言在文章回響,並留下email

2.跟媽媽的合照(小時後或現在的都可以)寄到nia@cineplex.com.tw ,標題為[奧斯卡媽媽信箱],請附上留言編號與暱稱讓我們核對。 

3.一定要留言於本篇寄照片才算完成報名!

4.聯影將製作並更新你的卡片於活動頁面,有看到更新即為報名成功,歡迎去看看大家的卡片。

卡片空白陰影.jpg  

留言內容格式:

範例

暱稱:鱷魚幫漢斯

年齡:18

想對媽媽說話:

愛的老媽,想起以前那些瘋狂事蹟,那時候真是不知天高地厚!你一定擔心死了吧每想到一轉眼,我已經長大了!你也有一份喜歡又穩定的工作,我們的生活變得更美好,這一切都要感謝妳!平常礙於面子沒講什麼好話就讓這張卡片來表達我的心意吧! 我愛你,老媽! 祝你母親節快樂!

 

卡片製作範例 (點圖放大)

hansCARD有陰影拷貝.jpg  

活動日期:

即日起~5/6 5/6公佈得獎名單 5/6 下午4點截止收件!

活動獎項:

1 : 北歐櫥窗啄木鳥保溫瓶(不鏽鋼/鈦系經典版、1L) (市值8900)

出現在"奧斯卡媽媽"裡頭的啄木鳥保溫瓶,可是北歐櫥窗賣到絕版的經典商品!

這次送出期間限定「鈦色經典款」,唯一擁有原創大師簽名紀念,特別跟國外原廠搶購到少量存貨!

啄木鳥保溫瓶電影裡頭出現.jpg  啄木鳥保溫瓶1.jpg      

10 :【奧斯卡媽媽】特映券2 (5/9  9:00pm 國賓影城@長春廣場)

 特映卷 正面jpg.jpg特映卷.jpg 
 

領獎方式:

一律以MAIL 通知領獎,台北聯影辦公室領取,恕不郵寄,可代領。

  

 

創作者介紹

聯影電影:12.13 給莫妮卡的華爾滋 12.24人約巴黎

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • hitchcock
  • ╮(╯▽╰)╭
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • kikihomok
  • 暱稱: mok
    年齡: 29
    email: kikihom.mok@msa.hinet.net
    想對媽媽說的話:
    因為這次的活動才發現,我們竟然已經快10年沒有合照了
    您辛苦了,面對個性孤僻古怪的我
    謝謝您將近30年的照顧,祝您母親節快樂
    愛你的兒子
  • 悄悄話
  • Gar Dai
  • 暱稱: gardai
    年齡: 29
    email: pookydai@gmail.com

    親愛的阿母~
    只要我回家,妳都會準備很多我愛吃的菜
    我總是慢半拍才發現妳的用心,還覺得為什麼每次的菜都很像~

    然後
    當我發現自己也老是買我覺得你愛吃的饅頭與麵包
    自顧自的挑選你應該喜歡的口味
    這種一廂情願的貼心
    其實是愛阿!

    我確定一定是遺傳於妳
    可愛的阿母!!
  • 悄悄話
  • pp0814 mail add: oreana_pan@hotmail.com
  • 媽媽一轉眼您75我快50, 孤僻愛看電影的我,一直沒有什麼朋友,您一直是我最好的朋友.
    在您五十歲時阿嬤過世時,我抱著您哭.我告訴您:媽媽我什麼都不要,我只要您陪我久一點..到這年紀我竟和孩子一樣就怕您和阿爸不見了.我常會害怕這世界就只剩下我一個人.
    人生如戲戲如人生..半夜起床我走過阿爸和您的房間,我總是在房門口站許久,對啊!媽媽我在看您和阿爸有沒有在呼吸?!記不記得我告訴您,這部莎莉麥克琳所演出的親蜜關係,所出現的劇情.媽媽您知道嗎?您幾乎是我看完電影之後第一個也常是唯一一個分享的聽眾,我總是興衝衝的告訴您我昨天又看了一部什麼電影那電影裡出現了什麼衝擊我的劇情和雋永的對白.說了一段我總是問您,您聽懂不懂啊?接著我們倆會大笑..我從不知道您到底懂還是不懂.您只是微笑點頭.笑我在您面前說電影手舞足蹈口沫橫飛逗趣的的模樣.媽媽 我知道這是您愛我的方式.

    在這母親節的前夕,媽媽我20多年沒再跟您說過這句話了.我要再提醒您和阿爸一次,媽媽我真的什麼都不要.我只要您和阿爸陪我久一點.
  • 哈囉~要記得寄跟媽媽的合照(小時後或現在的都可以)寄到nia@cineplex.com.tw ,標題為[奧斯卡媽媽信箱],請附上留言編號與暱稱讓我們核對。才算報名完成喔 ~

    cineplex 於 2011/05/04 16:38 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話