HERMANO預售390拷貝.jpg

購票洽:博客來梅花數位影院

 榮獲美國洛杉磯拉丁電影節 最佳觀眾票選獎

 榮獲莫斯科國際電影節 最佳影片 評審團大獎 觀眾票選獎

 榮獲古巴哈瓦那電影節 最佳評審表揚獎

 代表委內瑞拉強勢問鼎奧斯卡金像獎最佳外語片

 IMDB 8.0 超高分評價 震撼的人性衝擊

520 梅花數位影院 奮力一搏

hermano (0) .jpg  

攸關命運的球場上,生死懸於一線之間

血淚交織的兄弟情誼,震撼人心的衝擊對決

胡立歐與媽媽收養的棄嬰丹尼爾,從小在貧民窟一起長大。熱愛足球的兩兄弟,天天勤奮地踢球,終於被足球探相中,受邀加入當地最頂尖的足球隊。沉穩的哥哥擔任隊長,陽光的弟弟是隊裡的前鋒,然而,兩兄弟截然不同的命運卻使他們的前途遭受重大打擊…。

為了脫離貧窮命運,弟弟努力希望擠進國家隊,但哥哥卻選擇和黑道打交道。不幸捲入的誤殺事件,使兩人血濃於水的親情和友誼受到重重考驗!在這場宿命的足球賽中,他們必須在家庭、理想、及復仇之間做出抉擇…。

hermano (11).jpg    

法國大導演盧貝松讚譽  爆發力十足的完美作品 

【你是我兄弟】衝擊人心的劇情,在南美洲衝破影史票房紀錄,連續十七週居冠,遠遠超過當時上映的許多好萊塢電影。本片在莫斯科國際影展首映時,也受到廣大觀眾熱烈迴響,甚至連法國大導演盧貝松都讚賞不已,當場買下本片在法國的獨家發行權。

 除了接連受到國際影展競邀參展外,同時也代表委內瑞拉角逐奧斯卡最佳外語片,是繼【無法無天 City of God】後,最受矚目問鼎奧斯卡的南美洲電影。

 

 


 

 

>>>>  購票去  (按我)  >>>>


創作者介紹

聯影電影:12.13 給莫妮卡的華爾滋 12.24人約巴黎

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()