聯影母親相對論拷貝.jpg  

購買【奧斯卡媽媽】預售票有更多好康要給你!憑預售票就可預約國家電影資料館舉辦的「母親相對論」專題影片觀賞!

活動辦法:

1:預約:請於活動期間(即日起至2011年5月27日止,以e-mail寄ctfa74pb@gmail.com預約座位,主旨: 聯影觀眾預約觀賞(日期)/(片名),內文: 請註明姓名及電話。座位有限,額滿為止。

2:入場:收到確認信的觀眾,請於放映前5分鐘持《奧斯卡媽媽》博客來預售票根(或購票證明)正本蒞館,經核驗(蓋活動戮章)後入場。場內請勿飲食。一張票根限一人一次使用。

3:節目:活動場次及影片相關資料請參閱本館電子報:
http://epaper.ctfa2.org.tw/epaper110429/201105.htm ; 洽詢電話(02) 2392 4243分機22/23



「母親相對論」
活動日期:5/6-28, 2011
活動地點:國家電影資料館 電影教室 (台北市青島東路7號4樓)
洽詢電話:02-2392 4243 ext.22/23
(最新活動訊息請參考本館電子報)電子報:http://epaper.ctfa2.org.tw
主辦單位:財團法人國家電影資料館
協辦單位:聯影公司


座談會: 5月7日 (六) 15:40
母親相對論: 東西方電影中的母親( 貧窮男 vs. 彌勒熊

放映影片:《奧斯卡媽媽》《讓愛飛起來》《聽媽媽的話》《當愛來的時候》 《艾草》《天水圍的日與夜》《母親》《非常母親》《慾海情魔》《母親(俄)》

更多相關資訊/節目表請至http://epaper.ctfa2.org.tw/epaper110429/201105.htm

創作者介紹

聯影電影:12.13 給莫妮卡的華爾滋 12.24人約巴黎

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()