活動390.jpg

【你是我兄弟】中的好搭檔-胡立歐和丹尼爾,雖然無血緣關係但情如親兄弟。片中除了提及他們可貴的兄弟情誼,更多描述他們在足球場上熱血事蹟!你曾經跟你的死黨做出什麼有趣又熱血的事?為了看哪場賽事聚在一塊熬夜不睡覺? 還是騎單車去旅遊在海邊鬼吼鬼叫? 快來跟我們分享你們的熱血事蹟就有機會搶先看【你是我兄弟】!

感謝大家熱情的留言,活動已結束~!恭喜下列朋友得到特映券 (請去看信箱喔) ,1人2張

#3 Rebecca Lin #2 彪哥 #6 要贏 #7 康乃馨 #9 yybyy yybyy #10 8734221jasonfff #11 寶寶 #12 Florina Florina.#13 nimo #15 gua

記得要來取票喔!

活動日期:即日起~5/16 中午12點。5/16下午公布幸運得主。 (以email 通知為主,所以一定要留喔!)

活動方法: 留言於本篇文章後(50字以內),並留下你的email !

活動獎項: 10 名 /【你是我兄弟】電影特映券2

             特映時間:5/18(三) 7:30 pm ,梅花數位影城( 台北市和平東路三段63號)

領獎方式: 聯影台北辦公室親自領取,恕不郵寄


創作者介紹

聯影電影:12.13 給莫妮卡的華爾滋 12.24人約巴黎

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 我不熱血
  • 太陽快出來前下班,臨走前兩名助理讓公司的硬碟,暫時脫離地心理力的影響,三秒後墜落,墜落身亡,這應該不算熱血,這是報復,而且還頗孬的,因為飛翔的硬碟本來就是要丟棄的硬碟,只能想像裡面所裝的幾十萬的案子...
  • 彪哥
  • 兄弟追馬子.我陪他騎機車北海一周.他載馬子.我一個人屁股都痠了.但為了他的幸福.沒關係的啦.
    john571HOTMAIL .com
  • Rebecca Lin
  • 與死黨半夜大鬧機場在送她去加拿大一年半載都不會見面時
    rbcc.lingmail .com
  • kikihomok
  • 去看了一整季每一場有達欣出賽的SBL!!!
    kikihom.mok@msa.hinet.net
  • sunlight1515
  • 升學考在即 卻還是和同學熬夜趕完畢業紀念冊,紀念那屬於我們的青春!
    sunlight1515HOTMAIL .com
  • 要贏
  • 記得在高中的時候,有一次和死黨們一夥人打賭兄弟象隊定會封王,否則我就脫光裸奔操場一圈,沒想到悲慘的事真的發生了,就在一群人擇日趁半夜溜進校園,看著我開始脫光衣服跑的時候,竟然好巧不巧被巡邏的警衛逮個正著,隔天還被叫到教官室當著許多女同學的面前訓話,讓我當場羞愧不已,成為女同學們間的笑柄,不過現在想想,幸好那時候什麼照相手機、DV及網路還沒發明,不然我肯定就更紅了...
    E-MAIL:rxriderflyyahoo .com.tw

  • 康乃馨
  • 好朋友的家庭出現了小三,我們三個姐妹,殺到小三的公司吵吵鬧鬧,並印發了很多傳單,搞的小三丟了工作,我朋友也丟了家庭,現在回想起來,真是有種啊~缺憾是沒扁到那個賤男人~
    emilia168yahoo .com
  • carosa624
  • 為了看足球賽轉播,我和死黨一起在半夜偷偷起床出家門,跑去和所有球迷一起瘋狂
  • yybyy
  • 和超嬌小的好友妮妮在GOKART場地很有種的發誓是我們也要像車神舒馬克一樣"尬掐"拉!! 超瘋狂的加速行駛後果真碰的一聲~超用力的撞上輪胎安全島!! 好痛!! 隔天發現紅腫的胸口竟然被撞出了半個方向盤形狀的瘀青阿!!!!! ~危險動作請勿模仿~
    yybyy232HOTMAIL .com
  • 8734221jasonfff
  • 考完期中考當晚,跟死黨騎摩托車到擎天崗大草原觀星。4個人幹掉2打青島啤酒。滿天星斗是我被,如茵草原是我床,吼了一整夜的歌,從周杰倫、王力宏…到五月天,當紅的歌都被我們唱爛了,夠熱血吧!

    dr.chao@msa.hinet.net
  • 寶寶
  • 遠在高雄的好友生日,為了給他驚喜,約了一群往日的狐群狗黨,從台北連夜開車殺到他住處,從床上把他抓起來唱歌作樂去!嘿!人不輕狂枉少年啊!


    drchai2003yahoo .com.tw
  • Florina
  • 我曾經為了幫助高中最好的朋友,
    製造機會與隔壁班暗戀的男同學相處,
    甚至偷偷觀察對方的習性,
    來個巧遇或準備早餐什麼的,
    搞得我們像小偷似的,
    好險最後也成功啦,
    我的辛苦也沒有白費!

    信箱:jinglegardenyahoo .com.tw
  • nimo
  • 大學時代跟好友趕作品趕到凌晨5點,決定不睡覺跑去國父紀念館吃早餐看天亮,唱遍所有芭樂的情歌 應該嚇到不少早起運動的老人 ...好像也不是熱血 到比較像是燃燒生命,不過出社會後這種事情已經無法再發生暸吧

    信箱 ninimogmail .com
  • 阿全
  • 暑假跟一群好友環島 ,輪流在每個海灘上裸跑!這算是有點莫名的瘋狂熱血事蹟吧

    chanpogmail .com
  • gua
  • 以前看魅力四射覺得競技啦啦隊很酷,結果高中就莫名加入啦啦隊社團,高二因此成為班祭啦啦隊的隊長,編舞、技巧樣樣包辦,週末召急大家出來練習,比賽還得了第二名,這應該是畢生最熱血、最有領導能力的精華時期,現在都已經老了,運動都要人命,懷念那時當時單純的青春熱血...。
    ichang_1HOTMAIL .com
找更多相關文章與討論