390活動.jpg

消失多年的老爸,帶著年輕性感女友回家,把黃臉婆妻子逐出住所,而兒子被老爸的情人煞到…。若家裡發生這麼多令人頭大的問題,你會怎麼解決呢?與大家分享你的“家庭革命”經驗談,就有機會搶先看【丈夫的情人】!

活動已截止感謝大家的支持~恭喜以下獲獎的朋友! 獎項為丈夫的情人特映券2

 #1 ucc6622  #2 ultrasoul2011    #6 chen chinchin  #9 小兔快來吃紅蘿蔔 #10 Angel

  #11 沒有名字的貓 #12 hilin  #13 九怪鷹  #14 ysk  #15 要贏

會寄得獎通知信到大家留的信箱裡,麻煩務必回信確認才能10/12現場領票喔,謝謝!!


 活動方法 

分享你的“家庭革命”經驗談 (無論是家人感情出問題、為你的人生方向/感情起爭執…等各種難搞的家庭問題都可以),並且最後是如何解決的呢?
留言於本篇文章後,記得留下你的email !


 活動時間 

即日起 ~2011/10/11上午10點止 (隨即以email 通知為主,得獎者需回信確認才能10/12到現場領票喔!)

☆【丈夫的情人】特映:2011年10月12日(三) 晚上7:50,真善美劇院(台北市漢中街116號)

 領獎方式 

10/12現場領票,詳情見得獎通知信

 活動獎項 

電影特映券2張 (10名)

 


 電影預告 

創作者介紹

聯影電影:12.13 給莫妮卡的華爾滋 12.24人約巴黎

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • ucc6622
  • 專三懵懵懂懂的年紀,卻彷若小大人般,不平老媽總是歪心得厲害,鬧革命跑到同學家住,而這段時間除了心情差,經濟問題也有待解決...有道是,錢不是問題,但没錢卻萬萬不能,打工辛苦不說,同學又總在我打工後要求些吃的用的...世事冷暖也真夠了,事實上早在負氣離家没多久就後悔了,只是皮面薄,就這麼回去也太丟臉了,後來還是國中死黨跑來當說客,自己嘴巴雖說著對家中種種的不滿,心裡高興死她挖了個台階要我買她帳,當下包袱款款回家...
    於是半個月出走記也劃下句點,只是有點雷聲大雨點小,草草收尾,哈!
    ucc6622yahoo .com.tw
  • ultrasoul2011
  • 記得那時是要填大學志願
    彷彿一個老套的劇本
    想選的科系跟長輩所想的差很多
    也是爭執的像是鬧革命了
    後來屈辱的服從在長輩下
    現在事後回想
    其實人生中很多看似重要的抉擇
    並沒有我們想得那麼嚴重....
    ultrasoul.hsugmail .com
  • 妮克
  • 大學畢業後選擇現在的工作,家裡的人都不支持,覺得為何不在年輕時去大公司上班,不能諒解我把興趣當成工作,工作時數長又薪資不高,每次回家都只得到不看好的數落...好在這四年的堅持,讓爸媽慢慢看到我努力下的成果,終於在上個月聚餐時,鬆口說看到我如此樂於工作,為我感到開心,呼 努力換來的支持,感覺很好!
    ninia11gmail .com
  • gay
  • 因為是gay 所以瞞著家人許久 但朋友皆知 還沒解決中... randy_meekyahoo .com
  • Gosia
  • 一場跨國界遠距的愛情,
    在幸福與猜忌下,要如何走下去?
    結婚吧!
    但傳統阻斷了這場愛情,
    在愛情與親情之間,
    該如何取捨?
    取捨間也正考驗著彼此的愛,
    愛情終究是脆弱的。
  • 悄悄話
  • naomi
  • 愛 包容 與關懷
    必竟家人是同個血脈的親人

    naomi000000HOTMAIL .com
  • 俞伶
  • 沒有解決,讓時間沉澱一切。直到時候到了為止。
  • 悄悄話
  • Angel
  • 記得那時唸高職,父母希望畢業後就去上班減輕家計,但後來被班上同學影響,自不量力想去考大學,於是跟家人意見不合鬧翻,但我還是很執著,只好硬著頭皮跟他們溝通,至少起碼也讓我去試試看,給我一年的時間,補習的費用我自己負責,後來白天打工晚上去上課,過了一年總算讓我考上夜大,不禁喜極而泣
    email : angelcho47yahoo .com.tw
  • 沒有名字的貓。
  • 記得小時候在家,父母就很常吵架,我養成了往外面書局跑的習慣,
    後來父親也離家,直到我高中時期才返回。一直和父親的關係是緊張且對立的,
    畢竟從小就母親照顧我長大,無論母親的精神狀況有多麼不好,多麼容易因為小事而情緒不穩,我始終在站在她那邊,父親也常打我,這情形一直要到我離開台南到台北求學,反而因為距離的關係而開始用電話幾個自幾個字這樣講話與交談,也好像開始有了彼此的連結。

    信箱: hypochondrialovehergmail .com
  • hilin

  • 以活了半百的歲月,外加一段失婚的紀錄來看。當年的事件,或許還稱不上是家庭革命,但卻也是我平凡人生中,一個小小的無悔抗議吧!
    從小生長在一個名聲不小的大家族,重男輕女的狀況本就不足以為奇,何況媽又是生了三個女兒後才生下老弟,情況當然更加顯然。
    國小畢業前,向來最疼愛我的父親驟逝。叔父無情侵產後,老媽只能隻身帶著四個孩子,北上投靠舅舅。
    靠著母親辛苦工作及兩位長姐半工半讀兼家教維持家計。故而當我國中畢業未考上較理想的前幾志願時,家人就不顧我內心裡,潛意識的排商意念,勸我要放棄較有興趣的工科改念商專,將來出來好找事做。
    而我在心裏,雖然百般不願,卻也只能默默聽從她們安排到銘傳報到。
    所幸在最終關頭『 填選志願 』時,只有當時的考生才能進入教室。也因此讓我得以在志願填選上,直接放棄掉應該可以申請進入的國貿、企管、會統‧‧‧等科系,而改填了感覺上離商科最遠的『 商業設計 』。並告訴她們:前面她們所提的科系都已額滿,無法進入。
    現在想想,然雖我只在畢業之初,從事過將近十年的商業設計工作。且目前我所賴以維生的工作也並非設計。但當初這小小的叛逆之舉,卻是今日我對美感的一種奠定。
    每當在生活、工作中遭遇到不順心的事時,也總能讓我藉由著:電影、展覽‧‧‧甚至大自然中,對美的一種感受與體會,而獲得了平衡。而這也是我為什麼往往對較不那麼商業化的藝術電影,總有著一股特有的情衷之故。
    email : hilin@sun.epa.gov.tw
  • 九怪鷹
  • 母親未來參加的婚禮!

    在母親眼裡:一樁好的婚姻是要講求門當戶對的。
    但前夫卻是個母親極不看好的對象,所以交往之初她便極力反對。
    只是誠如我的外號“九怪(台語)鷹”天生有著一股反骨,
    她越是反對,反而就越加深我想要姑且一試、放手一搏的心態。
    毅然決然的辦了一場沒有家長(父親已早逝),只有弟妹參加的落寞婚禮。

    isolate42yahoo .com.tw
  • ysk
  • 大學要填志願時因為是否要留在台北念書在家裡引起了很大的爭論
    父母希望留在台北
    但我認為不應該一直待在同一個城市,要到其他地方體驗

    最後是靠溝通還有心平氣和的態度才解決了這件事

    k19911005uyahoo .com.tw
  • 要贏
  • 從小個人就愛看動畫,每每對彷彿讓不存在的平面人物活了過來之幕後配音佩服不已,因而心生嚮往,決定將來也要成為動畫配音員,然而由於國內缺乏這種完善專業教育的機構,加上配音的訓練其實要越早開始越好,所以高中時便告知父母,等一畢業就先去當兵,退伍後便到日本進修,當然馬上受到認為當個動畫配音員可能在國內會找不到工作、沒有前途、還是唸完大學比較好的父母強烈反對,互不相讓地三天兩頭不停地吵,試圖說服對方,直到父母搬出殺手鐧,要脅地說不會幫我出去日本的費用,沒錢的我只好乖乖就範地再也不提這件我心中永遠的遺憾!
    E-MAIL:rxriderflyyahoo .com.tw
找更多相關文章與討論