390.jpg

 新科威尼斯影后 黑馬一鳴驚人 

Haos Film旗下御用女演員阿麗安拉蓓(Ariane Labed),年僅27歲、沒有大銀幕演出經驗的她,以黑馬之姿勇奪威尼斯影展影后,擊敗同時提名呼聲最高的【黑天鵝Black Swan】女主角娜塔莉波曼。戲中詮釋無法適應社會的另類怪女孩,自然不造作的肢體語言,內斂飽滿的情緒蘊含無限力量,擄獲影展評審芳心。此次與男主角尤格藍西摩,也是她現實生活中的男友,在片中真槍實彈全裸演出床戲毫不畏懼,刻意偽裝的不諳床事笨拙感,為戲加分不少。

Ariane+Labed+Attenberg+Photocall+67th+Venice+043cwjwxrXjl.jpg Ariane+Labed+Attenberg+Premiere+67th+Venice+PtBSDrO9TEwl.jpg

ATTENBERG_STILL 10.jpg ATTENBERG_STILL 19.jpg  

 


創作者介紹

聯影電影:12.13 給莫妮卡的華爾滋 12.24人約巴黎

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()