欲售390.jpg

購票洽:博客來、真善美劇院

【羊男的迷宮】【地獄怪客】奇幻鬼才導演 吉勒摩狄托羅 監製
【靈異孤兒院】原班人馬 打造奇異視覺新饗宴
歐洲影后 貝琳洛達 精湛演出
衝破歐洲首週票房紀錄,華麗唯美推理新經典

2/3 真善美、國賓長春 看見真相


RETOCADA2 Los Ojos de Julia6631.jpg

謎樣的虛幻視線  是真相的一絲光芒

遭受視力退化折磨的女人,發現獨居的眼盲雙胞胎姊姊,陳屍在自家的地下室中。她深信這不是一起自殺事件,於是瞞著丈夫,決定獨自展開調查。她深入黑暗的世界,發現一位神秘人物無聲無息地隱藏其中,好幾次的正面交鋒卻礙於眼疾遲遲難以突破…。
但正當此事有了進展之際,視力的退化幾乎使她瀕臨全盲狀態,而無法解釋的離奇死亡和失蹤事件,頻頻出現在她生活中,甚至威脅到親愛老公的性命…。受困於撲朔迷離困境的胡莉亞,卻漸漸「看見」兇手的真面目…為了愛,她義無反顧,起身追兇。


【靈異孤兒院】製作群 打造淒美奇異視覺新饗宴

由知名奇幻大師吉勒摩狄托 羅(Guillermo Del Toro)監製,欽點得意門生吉蘭摩艾斯Guillem Morales執導,並延攬【靈異孤兒院The Orphanage】原班人馬,合力打造西班牙式華麗唯美推理新經典。擅長營造詭譎氛圍的製作團隊,將全片抹上厚重的晦暗冷色調,利用快速的剪輯搭配驚心 動魄的配樂、角色的特殊妝容,加上懸而未決的案情,形成一股源源不絕的不安與潛在的威脅。導演吉蘭摩艾斯在編劇上還將濃情愛意融入超自然的神祕場景,演繹 出一段淒美浪漫卻驚心動魄的冒險。



 預售票訊息 

電影預售套票2400元,憑電影票根可抽黑色小說請你幫我殺了他》(三采文化發行)

書.jpg

 

>>購票去>>

 電影預告 

創作者介紹

聯影電影:12.13 給莫妮卡的華爾滋 12.24人約巴黎

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()