預售390.jpg

購票洽:博客來

坎城影展導演雙週開幕片 

今年最天馬行空法式純愛電影!

2月24日 國賓長春 兩情相悅

FEE_0347still.jpg

真愛讓她置身仙境 跳躍現實邊界  魔法許他三個願望 碰撞繽紛火花

多姆是法國海邊旅館的夜班員工,鎮日與電視、三明治和討厭的旅客為伍,一日來了個自稱仙女的赤腳女孩費歐娜,大方送給他三個願望,還保證一定成真。他祈求能有一台摩托車和一輩子用不盡的汽油,卻想不出第三個願望。

翌日早晨,門口竟然停著閃亮的新車及盛裝 打扮等待約會的嬌羞美人,情陷愛河的多姆開始在意起對方,卻突然發現心上人失蹤了,她竟被關進當地的精神病院,把七彩藥丸當零嘴吃…。為了再續前緣,多姆 勇敢闖入醫院,喬裝胖子把她偷渡出來,可是神奇的女友卻在一夜之間大肚子,產下男嬰,一連串瘋狂的行徑和災難,讓他們成為警察關注的焦點,高潮迭起的真愛 大作戰如火如荼上演…。

 


 預售票資訊 

電影預售套票2400元,送電影精美明信片2組(一組5張,原文限量設計,送完為止)

(明信片大圖見下)

另一款v4拷貝.png

另一款v3拷貝.png

另一款v2拷貝.png

另一款v5拷貝.png

v6拷貝.png  

 

>>購票去>>

 電影最新預告

創作者介紹

聯影電影:12.13 給莫妮卡的華爾滋 12.24人約巴黎

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()