390部落格預售拷貝

購票洽:博客來、真善美

★英國安普敦國際電影節 最佳演員
★匈牙利國際影展 評審團特別獎
★德國電影獎 最佳女配角
★義大利波札諾影展 最佳劇情片
★捷克卡羅維瓦利影展 最佳女主角 評審團大獎

當夢與現實失去界線,
舞台上的那個人,是角色還是妳自己...

727真善美+國賓長春 入戲太深

02

“別具震撼力的經典之作”  “懸疑刺激且張力十足” -全球傳媒一致好評

一樁危險情慾誘惑,讓她內心的黑暗破繭而出…

STORY「妳毫無存在感!」對 一個演員來說,還有比這更嚴厲的批評嗎?約瑟芬的羞澀拘謹,是她表演的致命傷。從不被看好的她,卻意外被名導演相中擔綱新戲的女主角卡蜜兒。導演卡士柏看 出隱藏於約瑟芬內心殘缺而受傷的靈魂,決定無所不用其極地挖掘她潛藏內心的黑暗面,以讓她完美呈現角色。約瑟芬被龐大的壓力逼的幾近崩潰,她拋下原有的退 縮及壓抑,喚醒潛意識裡因缺乏母愛而產生的渴望與憤恨,開始用卡蜜兒的人格生活,變得媚惑放蕩,極端而自殘。在探索角色的同時,她的人生也一步步地被卡蜜 兒掌控,全然投入一場危險的情慾誘惑遊戲…

 15

預售票資訊   電影超值預售套票2420
送SpotLight 完美焦點防水持久眉膠筆
(棕黑) 乙支

BLOG贈品圖 

購票去博客來售票頁面


創作者介紹

聯影電影:12.13 給莫妮卡的華爾滋 12.24人約巴黎

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()