贈票活動拷貝

《瀕臨邊緣的人》的法蘭克希望在自己的葬禮播放最喜愛的搖滾歌曲,讓人會心一笑又不禁覺得感傷。想像一下,若在你的葬禮能播放一張自己最喜愛的專輯,你會選擇哪張播放? 哪張音樂專輯最能代表你呢? 快來分享你最喜愛的專輯,並簡單說明原因,就有機會搶先看幽默動人的《瀕臨邊緣的人》!

 

活動已結束,真的很感謝大家熱情的參予,讓大家認識到一些很棒的專輯:)

恭喜得到【瀕臨邊緣的人】特映券*2的朋友: #4 葉芳廷 #7 Shiao #10 佩佩 #14 lehwu36 #28 bluekidrock ,請去信箱收通知信喔!記得回信確認 謝謝!

 活動日期

即日起 ~2012/5/21中午12點止  (隨即以email通知,得獎者需回信確認才能5/21現場領票!)

  活動方法 

1.在文章底下留言分享「你最愛的專輯」,並簡單說明「為何想在自己的葬禮上播放」的原因

2.留下你的email (得獎才能通知!)

 活動獎項   【瀕臨邊緣的人】電影特映券2  

☆特映會時間、地點:2012/5/21() 21:00,國賓影城@台北長春廣場

 領獎方式   5/21現場領票,詳情見得獎通知信


[分享電影片段]

說《瀕臨邊緣的人》中男主角法蘭克很平凡其實也不然...
當殯葬業者跟他提到葬禮的音樂時,他表示希望在葬禮播放一整張尼爾揚Neil Young為大導演吉姆賈木許撰寫的電影原聲帶《你看見死亡的顏色嗎?Dead Man》,只見對方尷尬地解釋:"通常我們只放三首歌..." 而他不理會地繼續講著生平最愛的三大搖滾專輯:
尼爾揚Neil Young "Dead Man"
超脫樂團Nirvana "Never Mind"
怪人樂團The Cure" Three Imaginary Boys"

Front (2) Nirvana- Nevermind thecure
幽默中又帶著無限感傷, 編導一定也是個重度樂迷呢!


 電影預告 

 

 

 

創作者介紹

聯影電影:12.13 給莫妮卡的華爾滋 12.24人約巴黎

cineplex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


留言列表 (28)

發表留言
  • 阿尼
  • 我想播的專輯是500 days of summer 的原聲帶。
    只因為太喜歡了,這張專輯伴隨我很多時光,總是聽不膩,所以我想...到葬禮那天應該還是想繼續聽吧:)

    email: nini0@gmail.com
  • Chicken
  • 我的喪禮想要放療育效果的專輯,我心目中前十大理最療癒係的是"Fleet Foxes"(中文翻成"狐狸艦隊"...)的同名專輯,這張專輯意義重大,陪伴我度過當兵時艱苦與煩悶時期,每當聽這張專輯,主唱的天籟嗓音與多元性十足的民謠配樂,讓我覺得很窩心感動,也推薦給大家囉~。
    andydandy420@hotmail.com
  • r
  • 我的葬禮想放加拿大歌手Chad VanGaalen的Soft Airplane專輯, 他的音樂也很療癒同時詞也將很多人生的大小事用詼諧的方式傳達.
  • 葉芳廷
  • 我想我會放I love your glasses這張專輯
    這張專輯陪我度過好多日子(其實也才三年)
    不管喜怒哀樂Russian Red的聲音總是可以牽走我的心 <3
    真的是死了都要Russian Red !

    egg321egg321@yahoo.com.tw
  • 閔 柏陵
  • 我會放嚴詠能「好命去七逃」專輯
    意思是說:我好命去七逃了!
    活著的朋友,也記得要好好過生活,好命去七逃!
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 佩佩
  • 我會播放蔡健雅的"Goodbye and Hello"這張專輯
    它陪我渡過許多人生重要時刻。“空白格”道盡我戀情的故事...
    peipei8868@hotmail.com
  • 羅莉控
  • 我最喜歡beach house的專輯,因為有種淡淡的悲傷,跟他們的團名產生ㄧ種對比~很多首歌都百聽不厭呢!
    outrageous923@gmail.com
  • sam423
  • 聯合公園Linkin Park "Hybrid Theory"
    引領Rap-Metal風潮的驚世鉅作,我希望自己的葬禮不要充滿悲傷的氣氛,播放這張專輯能夠藉由音樂的吶喊排解憂傷,讓大家繼續向前走!
    samlee423@yahoo.com.tw
  • 配配機
  • 嗯我比較膚淺應該會放劉德華的忘情水因為一切就該隨風而去只需留下美好回憶!非常推呢!
    peggy731214@yahoo.com.tw
  • lehwu36
  • Tizzy bac 甚麼事都叫我分心
    青春歲月接觸到地下樂團的入門專輯,有時候輕快的歌仔細聽歌詞都很黑暗的,不論過了幾年拿出來聽還是會感觸滿滿,給活著的朋友即使很黑暗還是要幽默下去呢!
  • lehwu36
  • evecity601@yahoo.com.tw
  • {}
  • 我希望可以放羅百吉1995年《神聖舞會Boom》不要有太多哀傷的情緒
  • 要贏
  • 喪禮讓人悲傷,不存任何期望,面對空蕩的靈堂,留下的恐怕也只有思念能陪伴身旁,如果此時能搭配陳昇的「把悲傷留給自己」專輯來放,教這些歌來傳達我真正的心中所想,要大家別再沉溺於難過的無限迴廊,或許能使大家盡速收拾好情緒回到工作崗位上,朝人生的旅途繼續走向。
  • 義御伊凡
  • 喪禮是令人感傷的!!但是這不是本人秉持的風格,如果我的喪禮要放映最愛的專輯,應該以Lady GaGa歷年專輯為主。
  • 聯影小編n
  • 大家要記得留email 方便小編通知啊 拜託了~~~ !!!!(忘記留可以捕留喔:))
  • 要贏
  • E-MAIL:rxriderfly@yahoo.com.tw
  • 義御伊凡
  • EMAIL : darren_yiwen@hotmail.com
  • 悄悄話
  • 大胖熊
  • 我希望想在自己的葬禮上播放
    World's End Girlfriend X 是枝裕和 -- 空氣人形電影原聲帶

    這張專輯的配樂淡淡地帶著感傷,曲目的排列深深地讓我感受到人生的起伏,
    細細地聆聽猶如自己的人生,有快樂有悲傷也有哀愁,我想這張專輯的配樂恰如人生一般精彩萬分。
    kkwb0723@yahoo.com.tw
  • ultrasoul2011
  • B'z - THE BEST PLEASURE
    這張在日本樂壇銷售第一的專輯
    不僅好聽
    更是充滿個人以往的回憶
    希望參加葬禮的人
    聽到以後也能回想起屬於自己當年的回憶
    並且在主唱高亢而且充滿爆發力的歌聲下
    繼續向前邁進
    jostar.hsu@gmail.com
  • Yahui Yang
  • Sarah McLachlan的''Surfacing''專輯
    會去買這張專輯
    是因為很喜歡X情人裡面的歌曲Angel
    買了以後超級驚艷
    裡面每一首歌都百聽不膩 超有療癒系效果的
    尤其適合失眠或壓力太大的時候聽
    既然在喪禮
    不是要rest in peace嗎?
    所以超級適合聽這種安撫人心的歌聲&意境的歌~~
    電子郵件:yahuiyang@ntu.edu.tw
  • hy
  • 應該是陳珊妮吧
    哪一首還想不到
    但他的聲音最適合
  • 龍哥
  • 我的終極喪禮最想要放 - 極樂世界/A Joyful Noise

    極致爆表的搖滾龐克,衝擊靈魂之交感神經,
    似乎是要引領我飛向,無重量的第三度空間,
    詭魅華麗讓人神魂巔倒,揮別一切走得瀟灑。

    k573869yellow7478@yahoo.com.tw
  • bluekidrock
  • 多莉艾莫絲 (Tori Amos)的 Little Earthquakes
    是聽孫燕姿翻唱她的Silent All These Years
    才去買小地震這張專輯的
    她好聽的聲音加上描繪事物的功力 是我心目中的經典
    尤其專輯中收錄的十二首歌
    寫宗教、親情、感情及女性自覺等事物
    在喪禮中聽 就像在回顧一生的感覺
    有這麼好的一個吟唱者 應該是很不錯的送行方式
    slowdancer@pchome.com.tw